wojioushiwujing

宝宝胎动厉害正常吗?

我老婆怀孕快7个月了,宝宝特爱动,一天要动很多次,有时他、她踢得很厉害,都会把我老婆的肚子踢痛,但踢得凶的最多就那么一两下,请问各位姐姐:这正常吗? 谢谢各位姐姐的回答!!!!!希望以后我们能经常交流,我好向你们多学习点知识!!!!!!谢谢

xuan514

胎动是反映胎儿宫内安危的最敏感指标。试着数一下胎动,正常胎动计数标准为:正常胎动3-5次/小时,一般要求孕妇每日数胎动3次,每次1小时, 正常胎动至少每小时达到3 次或以上。每动一次计数一下,有时会有一连串的胎动,那么就算作一次,隔开5~6分钟再动算另一次。
如果胎动多建议去医院吸吸氧

小嘉嘉妈咪

如果是突发性的这么爱动就应该去检查一下了。但是如果一直都是这么爱动的话,那么恭喜你了,你有了一个和我家宝宝一样好动活泼的小宝宝啦!

guqun

应该正常,那说明你家的宝宝太活跃了

pritt

我怀孕也快7个月了,跟你老婆的情况一样,胎动的很厉害,有时候踢的我好疼,我也应该正常吧,也许我们的宝宝太顽皮了,呵呵。

pch911

建议去医院检查一下,看看宝宝是否有缺氧的情况。

zknl1982

正常,胎动厉害应该是男孩吧!

xiaobao722

如果是经常很厉害的话那没事儿的,那说明他是个调皮爱动的宝宝,要是这段时间突然爱动的,那就应该去医院检查一下