儿科专家

宝宝吃奶粉容易上火,宝宝上火大多表现在大便干燥。奶伴侣因为含有莲子芯、金银花等提取物,对宝宝大便干燥、便秘等效果比较明显。同时还可以给宝宝多喝点水,奶伴侣不是必须要添加的东西,您可以根据宝宝的情况来决定,如您宝宝平时容易出现上火显象的,可以在奶粉中添加一些用来预防,反之,可以不用添加,到宝宝有便干的迹象时再添也可以。

现在市面上有:每伴、安可等奶伴侣,我家宝宝吃的是安可,我觉得还不错。