su梓穹ㄦ79mum

三个月的宝宝头上老起红痘痘怎么回事?

我家孩子现在3个月了,脑门上老是起红红的痘痘这是怎么回事啊?是屋里温度太高了了么?

chulujingb

根据你的描述,有可能是湿疹,很多宝宝在小的时候都会有,常常在两个月到两岁的婴幼儿宝宝多见,建议平时一定要注意环境卫生。
不要过于频繁的给宝宝擦洗,减少触碰水的频率,大概每天一次或者2天一次都可以。室内环境要保持清洁,减少房间内的容易引起过敏的物质,如灰尘、毛绒玩具、毛毯、宠物等等。
平时穿衣盖被不要太过于厚重,以棉质透气为主,宽松些穿着会比较舒服,宝宝皮肤直接接触的衣物、尿布要勤换洗,清洗过程中一定要把洗衣剂冲干净,避免刺激宝宝皮肤。
对于药物使用方面,还是建议咨询儿科医生。

行云流水283QQ

这是宝宝头上起的湿疹,屋内也不要太高的温度,还有就是不要给宝宝穿的太多,保持屋内的通风,