w2008

引产5个月现在可以怀孕吗

在四个多月的时候检查胎儿不好,医生建议做引产手术,引产后到现在已经5个月了,前几天复检没什么问题,引产后我没有做刮宫,我现在可不可以怀孕?

nora1024

一般来说,引产或是流产后最好过半年,等子宫内膜修复完全再怀孕比较好。但是,既然怀上了,也不要想太多了。既然以前有异常怀孕,定期产检很重要,尤其是优生优育和16-20(最好16-18)周的产前筛查。孕期要注意是否有阴道流血以及B超情况,警惕前置胎盘。

shirley-lin

一般都要等到满六个月才可以,不过美国有报道说来三次月经后就可以再次怀孕了.当然,也要考虑自身的身体状况问题.我身边有的人刚生完小孩三个月就又怀孕了,生出来的小孩也很健康啊!

葡萄妈妈

再等等吧一年以后比较好些,这样让你的身体也达到最佳状态。愿你早日怀上小宝宝。

heliu2008

我引产后三个月怀有宝宝了,虽然我们有些担心,医生讲做好产前检查,没有问题的.

董一涵

1、从时间上看,应该可以了

2、弄清上次胎儿异常的原因,这次注意纠正

3、现在开始口服斯利安(叶酸片0.4mg/片),以预防神经管畸形