大宝ppp

儿童电动牙刷哪个牌子好啊?想买一个

我儿子7岁了能用电动牙刷么?儿童电动牙刷哪个牌子好啊?

晨钰两千金麻麻

宝妈您好,最好不用给宝宝用电动牙刷,还是让孩子自己刷牙,孩子的牙很脆弱电动牙刷不适合

冬冬西红柿

孩子已经七岁了,建议教给孩子正确的刷牙方法而不是一味的依赖电动牙刷,顺者牙缝把每颗牙齿都刷干净,像小火车一样转着圈刷,不要横刷。

peng22tian

儿子7岁了,可以使用电动牙刷的,不过也要耐心的教导他。要说儿童电动牙刷哪个牌子好,要数欧乐B的电动牙刷了,我家那小子从6岁就开始用欧乐B的电动牙刷了,儿童款的。造型非常卡通,让他爱不释手。选择欧乐B主要还是因为他是大品牌,德国制造,质量信得过。