乐儿其k4

大棚里的草莓孕妇可以吃吗?

我怀孕快四个月了,冬天看见超市里面的草莓很新鲜,纠结很想吃,可是亲戚朋友说现在的草莓都是大棚里的,含激素,不能吃,真的吗?

袁铭t

可以适当的吃一些,但是最好是不要吃一些反季的水果,最好吃些应季的。

卷yemeng7s

你好,吃大自然中自然生长的水果是最好不过了的,不用担心生长过程中加了催熟剂等,这些大棚里的草莓可以适当吃一点,但不宜过多。孕妇应该多吃些富含维生素以及蛋白质的食物,促进胎儿发育。另外,建议平时注意休息,加强营养,多吃易消化的食物,有利于身体健康,定期做好孕检。

育网专家团

你好,没有那么严重,什么东西现在都没有绝对健康的,喜欢就吃,不要吃太多没什么

梦钰妈咪

还是吃当季的水果比较好,尤其是草莓据说用了很多催熟剂的,等到六月份左右是大熟的季节