恒三23が92h

婴儿喝自来水好还是纯净水好?

宝宝一个半月了,给宝宝喂完奶的时候想给他喝点水,是喝自来水好还是纯净水好呢?

xie晓绿vr425

自来水是经过消毒的生活用水,也是生活中最常用的水,但是随着环境的污染,自来水中含有很多有害物质,但是生活用水还是会符合国家标准的。而纯净水有效地去除了原水中的细菌、病毒、重金属及有机污染物,但是,纯净水在加工过程中,不仅滤去了有害细菌和杂质,也滤去了有益微生物和微量元素钙、镁、氟、硒等等。通过饮水摄取微量元素和矿物质是人体获取这些物质的重要渠道,少了这个重要渠道,人体就会产生这些物质的缺乏症。所以,如果水源污染少,使用自来水就好。

hhy晨妈咪

自来水烧开后喂宝宝就可以,我们家就是这样喂的,身体也很好的,有很多人推荐用纯净水,其实很多纯净水里都缺少很多矿物质,但是自来水里就含有丰富的矿物质。

袁铭t

你好,最好是,用自来水烧开了之后给宝宝喝。这样水里的营养也会吸收