xingmingzh

怀孕后月经期少量流血是怎么回事?

我已经确定怀孕一个多月了,但是昨天是我平常来月经的日子,却出现了阴道出血的情况,我很担心的。请问现在流血的症状是怎么回事?

童黎昕ㄨlvx

一般情况下,如果你的月经周期规律,有正常的性生活,未采取任何有效的避孕措施,月经延迟,尿检为阳性,考虑可能为怀孕。如果怀孕,阴道有少量出血,考虑可能为先兆流产,但也不排除宫外的可能。建议你遵医嘱,去医院做个检查。

乖乖静怡

亲,如果已经确定怀孕,还出血的话就是不正常的,有可能是先兆流产的症状,要及时去医院检查,保胎治疗啊,平时要多卧床休息,不能干重活,保持好的心情

涛涛妈2010

你好出现这样的情况需要去医院的有可能需要吃保胎药。