xing8卪gf

5月大婴儿呕奶,该去看什么科室?

宝宝5个月大了,最近从4号开始,隔一天呕一次奶,吃下去的全部吐出来。请问该去看什么科室?

yuncao2009

家长可以再观察一下,宝宝吃完奶给宝宝拍一下嗝,最好是多拍一会儿,平时多给宝宝喝温开水,有时间按顺时针方向绕着宝宝肚脐给宝宝揉揉肚子。

育网专家团

你好,建议给宝宝少量多次吃奶,吃完奶奶竖着拍背嗝了,多喝点水,

涛涛妈2010

你好宝宝现在5个月大那么挂儿科就可以了,如果说有专家那么就挂消化科。