魏皓3

宝宝吃饭太慢去幼儿园能改好吗?

宝宝平时吃饭太慢了,还要人喂,不喂饭吃冷了都吃不完,马上要上幼儿园了,怎么办啊?去了老师能治好他吗

冬冬西红柿

那就慢慢在家练习让宝宝自己吃饭,在幼儿园里对孩子也是一种锻炼,老师就算是喂饭也不可能每个孩子都喂,所以宝宝慢慢地会自己学会的。

xiaobai妳2

很多宝宝在幼儿园吃饭慢,是由于宝宝在家时,吃饭没有时限,有的宝宝边吃边玩,或者吃一口就去玩,然后回来接着吃,更有的宝宝吃饭时间可以延续一个小时。上了幼儿园以后,爸爸妈妈就会担心宝宝吃得慢,吃不饱。
这就需要爸爸妈妈在宝宝上幼儿园之前,教会宝宝进餐习惯,不能放纵宝宝,要限定宝宝的吃饭时间,比如吃饭时放个可爱的小闹钟,限定时间,到时间就不能再吃了,并减少零食的量,爸爸妈妈也可以和宝宝做比赛吃饭的小游戏,宝宝吃的比前快一点,都要给大大的鼓励。

涛涛妈2010

你好到了学校以后相对来说会受环境影响而吃得好一点?