京京不在家

怀孕多久才能看到胎心?

刚开始受孕的心里比较紧张,想知道多久才能看到胎心

小号泥鳅

你可以等到8,9周的时候去看到胎心胎博了,那时候应该是可以照出来了,太早去的话,可能还照不出来的,孕期要注意多休息,营养均衡

等沵的幸福

你好,这个不一定的每个人情况不同,一半在50天勋章就能看到的,你要放松心情,不要太紧张了,祝福

mymark

你好宝妈,孕期要保持一个愉悦的心情,不要过于紧张,一般在50天左右就可以听见胎心的。

乖乖静怡

亲,心情不要太紧张了,一般怀孕后50-60天左右就可以看到胎心,如果胎儿着床晚,有可能会晚晚点