lly78

放屁,湿疹,是什么问题?很烦恼!

BB经常放屁,睡觉时常发出"嗯..嗯"的声音,常把腿抬高,身体扭来扭去,脸上反复出现湿疹,是什么问题?

yingchangbaobao

因该很正常吧, 我的宝宝就那样啊,放屁证明他的消化好吧,。如果不放屁你可要注意了。因为我的宝宝在月子里胀肚 了,大夫叫热肚子,放几个屁已后才算好了,所以放屁不算是问题。睡觉有动静可能是快饿了,要不就是尿了,也没有什么大关系的,孩子的脸上都会长一些小疹子 。天天总洗洗,那样会轻一些,有的时候可能是热了,不太好区分的

xixibaby2002

宝宝放屁是好事,表明通了,脸上的湿疹去医院检查一下,然后要注意皮肤卫生.