LiLi2008520

这样会怀孕吗

我生完宝宝四十几天就来了月月。 现在我宝宝快四个月了。有三次和老公过性生活的时候未采取避孕措施。不知道会不会怀孕。 很担心。

小超(航航妈)

应该不会有问题的。不要担心。

ziyu-522

这可说不好,既然你已经来月经了,说明你就正常排卵了,所以一切皆有可能,建议赶快去买早孕试纸试试

shirley-lin

这个很难说,最好还是买早孕试纸试试.

董一涵

不出外怀孕可能。但是如果在哺乳期,可能性会小一些。但是慎重起见,还是注意避孕。如果在哺乳,就选择避孕套

摘自《中华妇产科学》
1、产后月经复潮时间与产妇是否哺乳有关
2、产后不哺乳者,一般于产后6-8周月经可以恢复,第1-2此多为无排卵月经,3个月后可恢复为排卵性月经
3、产后授乳6个月以上者复潮平均时间8个月