huancui25x

孕妇可以吃乌鸡生的蛋吗?

我现在怀孕5五个月了,吃鸡蛋吃腻歪了,听说乌鸡蛋营养也挺丰富的,我现在怀孕着能不能吃啊?

宇宝宝妈

怀孕是可以吃的,不过好东西也要控制量,一天两三个就好了。均衡饮食。合理饮食,不能暴饮暴食

代双8f

你好,乌鸡蛋中营养成分很丰富,他可以降低血中甘油三酯以及胆固醇的水平,对于幼儿脑部神经系统发育和视觉系统的发育都是有益处的,这个是可以吃的。
不仅乌鸡蛋营养丰富,乌鸡的营养也是很高的,乌鸡中含有丰富的B族维生素等18种氨基酸和18种微量元素,他相比较普通的鸡肉而言有其自身的优点,例如烟酸、维生素E、磷、铁、钾、钠的含量均高于我们平时常吃的鸡肉,虽然他的营养成分很高,但是胆固醇和脂肪含量却是比较低的,不易发胖。它的血清总蛋白和球蛋白质含量、氨基酸、铁元素等营养成分都是要高出普通鸡肉很多的,所以孕妇在怀孕期间吃些乌鸡或者喝些乌鸡汤是很有益处的。

家有宝贝lin

当然可以吃,都有营养,想吃什么就吃,