xxqing3183620520

打扰大家了。!

我想问下,如果怀孕前的一天内喝酒了对宝宝严重,还是怀孕后几天内、或几周内对宝宝影响严重,谢谢大家了,我真的好担心。

小嘉嘉妈咪

烟酒对胎儿会产生影响这是不用质疑的,孕前孕后都不好,如果想要宝宝了或是已经有宝宝了就应该暂时戒掉烟酒,直到宝宝出世而且断奶以后。烟则一直要避免吸到,哪怕自己不吸也要避免吸到别人的二手烟。

shirley-lin

不用担心,只是以后不喝就行了.

琪超

都会有影响的,特别是醉酒。容易智力低下的。传闻李白的几个儿子都是白痴

董一涵

不要紧的,今后注意就是了。酒精对胎儿的影响也有个体差异,而且还要看量,不是长期饮酒一般没关系的