weiweiaizeze

孕期过于尿频正常吗

我孕13周+2天了,我总觉得我过于尿频,而且有时一有尿意就觉得尿急,特别是喝水多的时候,我每晚至少要有五六次夜尿,别的还没有什么不适症状,请问姐妹们有跟我一样情况的吗?这是不是不正常啊?另外,我是双胎,是不是跟这个有关呢?

rain2000

跟双胎没有关系吧,我也是个刚做妈妈的,去年怀孕时,每天都尿频,这是尿液压迫膀胱的原因,不用担心的,这是正常现象,这个现象要到你身了小孩之后才会消失的.

提问者对回答的评语:谢谢大家,这下我就放心了!

shirley-lin

这是一个很正常的现象,子宫增大压迫膀胱,所以你就感到尿特别多,自然上厕所的也多.

junqi

太正常了,都这样

jiumrai

跟子宫增大有关,你是双胞胎,势必比一胞胎的要明显。