烟雨生平

宝宝不说话经常对熟悉的人感觉出害怕

宝宝19个月了,什么都懂很爱干活,就是不讲话,只会叫妈妈,拿着手机没打通他会喂,一通他就嘴巴张张说不出话,自己玩他爱叫,一到人面前就安静了,什么声音都不出。是他的心理问题吗?还经常对自己熟悉的人突然感觉出害怕。

黄微家庭教育

平时对孩子不要要求太高,不要对细节要求太多,要对孩子宽松一些,给孩子犯错误的机会,要多和孩子沟通,告诉孩子允许他犯错误。孩子自信了,就好了。

dsj123456

慢慢来,我孩子以前也是这样,比较内向.多带他出去走走,到小区或者公园多孩子的地方.长大点后会有改变的

涛涛妈2010

你好可能宝宝比较内向吧,平时对我带出去慢慢就会好。