sai孜晗child

爸爸姓姬请各位大师帮起个好名?

宝宝是2016年1月26日2点48分出生的,男孩,爸爸姓姬,妈妈姓冯,请各位大师帮起个好名,谢谢。

涛涛妈2010

你好名字是父母对宝宝的爱称只要寓意美好朗朗上口就可以了个人认为。姬友

邓博士诗意文化取名

姬永熙
姬永韬
名字取自经典诗句,富于文化气息,于内有助于培养孩子谦虚博大的胸怀和善于学习和观察的习惯以及高洁自爱的道德胸怀,更有助于培养孩子从小对中国古典文学和传统文化的兴趣。
让孩子美好的人生,从一个诗意优雅的名字开始。

宇宝宝妈

姬俊爽:英俊清朗。适用于男孩和女孩取名字。出自《晋书?裴楷传》:“楷风神高迈,容仪俊爽。”     取名需首先满足符合音、意、形,五行相补以及丰富文化意蕴和相对独特别致;之后才追求总笔画数吉利;我认为尽量争取五格数吉数多一点,尽量做到既满足上面所举的基本要求、名字风格上又能使家长比较满意。 总之,合适宝宝的才是最好的。、