labelsbaby

孕50天也沒有尿頻症狀,正常嗎?

已經懷孕50天了,但也沒有尿頻的症狀,別的反應也較小,很擔心會不會因為胚胎不長了(孕43天時驗HCG>10000,孕酮37.46),請問這樣正常嗎?

馨然妈妈

怀孕初期这种状况肯定不明显啊,尿频主要是因为子宫增大压迫膀胱造成的,怀孕50天子宫应该还没有多少变化呢,而且每个人的发应都是不同的,不要因为这个而担心了

提问者对回答的评语:感謝!

shirley-lin

很正常,一般尿频现象到三个月的时候就是更加明显,每个人的反应都不一样的.所以,不用担心.

eastpig

这很正常,每个人的情况不可能一模一样的.到你尿频的时候,你会有点烦的......

hongdoumami

正常的,到五六个月才会有这样的反映的.因为胎儿会压到膀胱,才会憋不住尿的

董一涵

子宫增大超出盆腔后,对于膀胱的刺激减小,尿频症状就会消失

到怀孕末期,胎头入盆后,又会对膀胱产生刺激,尿频症状又会出现了