hhhhhiiiii

早上总是睡不醒啊,晚上又失眠,好难受啊。

是不是孕妇都是,早上总是睡不醒啊,晚上又失眠,好难受啊。

育网专家团

很高兴为你提供服务,这种情况建议你尽量减少白天睡觉的时间,适当活动,晚上睡眠好对宝宝发育也有好处

雪儿kitelee

肚子都大起来了,坐着时间长了感觉压迫的难受,子宫可能在扩张,拉扯的也疼,睡眠自然不好;可以放松心情,调整自己的状态,不用担心也不用紧张的,越紧张越对胎儿不好的。

水墨渲染了秋

这种情况一般是白天睡多了。还有心理因素也有影响的。白天可以适量散散步,晚上好睡些。或者睡觉前用热毛巾敷敷脸,睡觉时开点小声轻音乐胎教音乐,可以放松心情,帮助睡眠。还可以睡前喝杯温热孕妇奶粉