KevinLee

照彩超时间需要间隔多久

我老婆上周4(10月25日)做的B超,其他指标都正常,但是羊水8.9,我们都有点担心,医生说可以再做个彩超确认,我想问一下,上周才做的B超,要隔多久做彩超对宝宝才安全呢?急!在线等,谢谢 ============================================= 可能因为比较着急,有些没有说清楚 我补充一下我老婆的情况: 怀孕33周了,羊水8.9,正常范围应该是小于7的,上周做B超的时候那个医生说没事,这两天上网查了一下,有些担心,今天上午又去找另外一个医生,她说可以做个彩超,老婆想明天(10月30号)做彩超,我担心这个间隔时间太短,所以问问专家,间隔多就比较安全呢?

董一涵

1、彩超是不会对胎儿造成伤害的,没关系

2、下次做彩超,要和医生讲一下,要测量羊水指数,并且注意胎儿有没有消化道畸形

atang368

我记得上次医生跟我说隔10天就可以照了

ganganmami

一般情况下最好隔两个月才照一次B超.但是如果你的宝宝已经快要可以生的话就不是很要紧的.但是做彩超时间相对黑白的时间要长好多的.医生怎么这样呢,明摆着坑人.我建议你再到别的医院此时羊水是否正常.真的,经常看的医生不一定是好医生.

hongdoumami

可以做的,只要胎儿已经成形了,B超就没有伤害了,而且医生做B超的时候会注意不会伤到胎儿的,羊水多需要治疗的,你怀孕几个月了,由于羊水多需要做个三维B超看看胎儿有没有畸形,如果没有的话,就应该服点中药(排水利尿的)减少羊水,不然会影响胎儿的