懿轩10

怀孕二十天没有任何反应正常吗?

前两天老公陪我去体检,竟然发现怀孕二十多天的,可是我就跟平时一样,没感觉出来任何异常反应,这是正常吗?

yuezi莂love

怀孕早期的反应称之为早孕反应,这个并不是所有的人都会出现的,是因人而异的,通常早孕反应是会出现恶心呕吐、嗜睡、乏力、腹痛腰酸等症状,怀孕早期一定要多注意休息,尤其是出现早孕反应的孕妇会比较辛苦,在这期间老公一定要全新照顾,禁止同房。
可能早期吃饭会没有什么胃口,建议选择一些酸性的食物例如山楂、柠檬等可以刺激食欲,产生吃饭的欲望,还有就是饭菜要以清淡为主,少吃油腻辛辣,避免刺激,每天还要适当的运动对于生产来说都是极好的。

乖乖静怡

亲,每个人的体质不一样,反应就不一样的,是正常的,多注意休息,三个月就可以建卡产检

㊣妮妮妈

因为每个人的体质是不一样的,并不是每个人都有孕期反应的,没有孕期反应才好呀想吃什么就能吃什么了,有的孕期反应想吃什么都吃不下呢

水墨渲染了秋

每个孕妇体质不一样,反应也会不一样。还有一般孕早期反应会在一个月后出现。好好休息,放松心情

梦钰妈咪

可能是亲也没有太用心注意到吧,一般月经规律,有了性生活,无缘无故的停经了,很可能是怀孕了哦!