保ling阝5tg

儿子老是反复感冒,什么原因?

我家宝宝三岁四个月大,从四月份开始,老是反复发烧,感冒,咳嗽,一个月已经有四次了,其中一次还因为肺炎住了一次医院,他以前也虽然经常感冒,但不至于如此频繁,以前也才好几个月感冒一次.不知道现在为什么老是频频生病,而且他一生病就发烧,去查血常规,就是白细胞增高,每次都是15.16这么高,我想带儿子去医院做个检查,我想问下到底去查些什么?还有我家宝宝以前因鸡蛋过敏没吃过鸡蛋,现在不过敏了也不吃了,也不爱喝奶,是不是因为缺少蛋白质这个原因了?

艾草雪

宝宝的抵抗力比较差而且免疫系统也比较低平时的话多户外活动多晒太阳但少去人流多的地方不然很容易引起交叉感染,多喝水可以提高自身的免疫力。

育网专家团

考虑宝宝抵抗力差。建议平时多户外运动,合理膳食,多吃水果蔬菜,规律睡眠,增加抵抗力

sina婷婷妈43

宝妈可以给你宝宝接种流感疫苗的,注意婴幼儿需要注射儿童剂量。