shuyi74tt

孕34周羊水4.0,胎盘两级正常吗 ?

我现在怀孕34周了,去医院检查羊水4.0,胎盘两级正常吗?羊水是不是少啊?你们有知道的吗?

水墨渲染了秋

你好,羊水偏少了一点。多喝点水,多喝点汤或者黑豆浆就可以补上去了。胎盘2级是正常的,所以不用担心。羊水指数8-18CM,羊水深度3-7CM为正常的

涛涛妈2010

你好羊水有点偏少的平时多喝汤汤水水特别是青菜汤。

宇宝宝妈

你好,亲正常的呢,到了孕晚期,因为胎宝宝会吸食羊水的原因,最担心的就是羊水过少呢,一般正常的羊水量是在3--8cm之间,如果出现羊水少要多喝汤水,就豆浆,绿豆汤和平时喝的汤类都是有效果的呢