ling抗vp

打算给宝宝买太阳镜有什么选购技巧吗?

天气越来越好,外面阳光明媚的,我打算提前给宝宝买副太阳镜遮遮阳光,请问选购儿童用的太阳镜有没有什么技巧啊,最好是能对眼睛有一定保护作用的

㊣妮妮妈

给宝宝买,太阳镜还是到正规的眼镜店去买,要给宝宝买就买好点质量好的品牌一些的。这样对眼睛也没有什么伤害的。

化411fol79

给儿童选购太阳眼镜确实有不少技巧和需要注意的地方,毕竟儿童各器官包括眼睛都在生长发育中,眼镜选购不当,对视力发育会造成一定的影响,下面这些注意事项可以参考参考
1、为宝宝购买太阳眼镜的时候,要仔细看说明书,不要随意为宝宝购买太阳眼镜。
2、夏季一般多选择蓝色、绿色或棕色等深色镜片,光线越强烈越要选择深色的太阳镜片。为宝宝选购太阳眼镜时,一定要看清镜片上的小字,通常建议为宝宝选择100%抗紫外线的太阳眼镜。
3、 为宝宝购买太阳眼镜的时候,要仔细看说明书,不要随意为宝宝购买太阳眼镜。
4、要为宝宝选择适合的款式,可以选择大的眼镜片,可以遮住宝宝眼周及部分皮肤,以减少紫外线对宝宝带来的伤害。
5、要为宝宝选择适合的款式,可以选择大的眼镜片,可以遮住宝宝眼周及部分皮肤,以减少紫外线对宝宝带来的伤害。

如何给宝宝佩戴及保养太阳眼镜
1、有些宝宝会抵触戴太阳眼镜,爸爸妈妈要先戴上太阳眼镜,让宝宝觉得很好看,这个时期的宝宝喜欢模仿,当宝宝看见爸爸妈妈都戴太阳眼镜时,他也会模仿爸爸妈妈戴上它。
·养护太阳眼镜的方法
2、摘下太阳眼镜的时候,要及时把眼镜放在眼镜盒里,不要随意扔进包里,这样很容易将镜片刮坏,会损害宝宝的眼睛。
3、摘下太阳眼镜的时候,要及时把眼镜放在眼镜盒里,不要随意扔进包里,这样很容易将镜片刮坏,会损害宝宝的眼睛。

勿忘心安宝

儿童最好不要用这些!非得用的话就去专卖店买!比较有保障!不正规的是对儿童视力有影响的!

木头人Q

不建议给小宝贝带太阳镜哦,因为镜片都有颜色,宝贝长时候带,不利于视力哦.

雪儿kitelee

未成年都不建议佩戴有色眼镜偏光镜,更何况是婴幼儿,对于宝宝眼部发育不良,容易造成近视等眼部问题,如果只是为了防晒和避光,戴帽子也是不错的选择。