bie4100415

如果没有影响,哪个时辰剃头比较好?

我家宝宝那天剃头,然后办满月酒,我想请教下,这天对宝宝有没有什么影响,如果没有影响,哪个时辰剃头比较好!谢谢啦!

hhy晨妈咪

没有什么影响的,也不要讲究什么时辰。一般还是过了百天再给宝宝理发比较好,因为一个月刚满月的宝宝太小,他太容易伤着宝宝的头皮了,以免引起感染。

㊣妮妮妈

这个贴图是没有什么讲究的吧?我们这是没有什么讲究的,只要宝宝头发长就剃就好了。我们还是自己剃的呢!

我家宝宝最乖

没有影响,随时都可以剃。不过有些地方的风俗说,二月初二和六月初六孩子剃头好,很多人都在这些天剃头

sina婷婷妈43

有一种风俗习惯,为使头发稀少的婴儿长出浓密的头发,把婴儿的头理成光头,这是一种迷信的做法,是不可取的。此外,当婴儿的头部受到碰撞时,有少量的头发总比没有头发的光头要安全些。

乖乖静怡

其实也没有那么多的讲究哦,我们这边是要办满月酒的头一天就剃头了。