如霜n

爸姓谢,妈姓张,宝宝也可以不用堂子辈,怎么起名?

五行缺什么,想起名字的.生来七斤,男宝宝姓谢,是堂子辈的,爸姓谢,妈姓张,宝宝也可以不用堂子辈,麻烦各位大师多给几个好名字,我们选选,毕竟是孩子一辈子大事

乐乐宝521

这里是没有什么大师的,只有宝妈和宝爸我感觉宝妈如果想要找宝爸的话是可以去找专门的人给孩子算一下的

涛涛妈2010

你好给宝宝查五行缺什么,需要根据出生的,年月日以及具体时间,段才能确定的。

宇宝宝妈

根据姓氏和五个剖析法,确定宝宝的名字的笔画数,然后根据宝宝的生辰八字取名,选择含义好的字,这样的名字好听,分数也高