yicui马18lo

里挺担心的,我的血糖会不会有问题啊?

我怀孕24周了,昨天去做糖筛,75克糖粉冲300毫升温开水,空腹血糖为4.54mmol/L,第一个小时血糖为7.92mmonl/L,第二个小时血糖为7.43mmonl/L,没有问医生,没有挂号了,心里挺担心的,我的血糖会不会有问题啊?

等沵的幸福

你好,可以直接拿结果去问问产检医生的,感觉血糖值还好,平时饮食多注意点,少吃多餐,少吃甜食,可以选择一些不甜的水果吃

曌曌麻麻

空腹的血糖是正常的,后面比较高,后期可以在观察,先控制饮食,为了确实最好给医生看看

㊣妮妮妈

检查完这个单子没有给大夫看看吗?不过那时我都没有做这个糖筛呢!孕期还是少吃点糖甜食比较好。