文博083乄love

不知咋办,我孙子起名这件事情,怎么回事?

大家好,我也没什么学问,可这件事给我难住了,不知咋办,我孙子起名这件事情,望朋友们帮帮忙,我孙子是男孩,姓巩,字辈文字,孙子父亲巩文,母亲,郑引涛,

袁铭t

如果实在是不知道,是什么名字可以让孩子的父母自己并不是非得做,老一辈的给孩子起名。

等沵的幸福

你好,我觉得这个可以由宝宝的父母取名字啊,巩文豪,巩文莱,巩文涛,我学问不深,仅供参考

涛涛妈2010

你好名字是,一个家长对于孩子的爱称,只要寓意美好朗朗上口就可以了个人认为巩文艺挺好的。