tianyu却602

孕妇拉肚子吃什么东西可以缓解?

我老婆怀孕五个月了,昨天吃了点菠萝,今天就拉肚子,孕妇拉肚子吃什么东西可以缓解?

水墨渲染了秋

你好,菠萝是反季节的水果,而且湿热。所以不建议孕妇吃。湿热的水果本身吃了就容易引起肠胃炎,再加上菠萝是反季节的水果,吃了后拉肚子,应该是出现肠胃炎了。可以吃点思密达,或者看看医生

dong871

大家常说女孩二十年的公主,一天的皇后,十个月的贵妃。怀孕期间很受家人和朋友的关心,我怀我家宝宝六个月的时候有一天吃凉菜吃多了,拉肚子,老公特别担心,还好他有个同学是医生,就给她打电话。孕妇一旦发生腹泻,主要治疗措施是适当补液,补足因腹泻丢失的水分和电解质,尤其是钾离子,补充因腹泻而失去的热量,同时要密切观察胎儿情况是否良好,有无早产的征兆。她说我的症状不严重不用担心,患腹泻的孕妇一般可在24~96小时后恢复正常排便。严重的如治疗无效,应进行粪便细菌学培养和药物敏感试验,同时进行肠道原虫与寄生虫检查。必要时慎行纤维乙状结肠镜检查,以除外炎症性肠病。让我多喝水,喝小米粥,不要吃辛辣刺激的食物和生冷油腻的食物,第二天就好了。

muyixixi

首先饮食清淡易消化,不吃太油腻和不易消化的食物,一般一二天慢慢就能好转。

乖乖静怡

孕期吃食物一定要多注意啊,拉肚子不是很严重的话没事的,多喝水,很严重就要看医生了