ykxyz

感冒咳嗽未痊愈该如何护理

我家宝宝25个月了,前半个月时感冒发烧咳嗽还转变成支气管炎,半个月内服用了两次西药和打消炎针,今天情况好多了就是还有几声咳嗽。我都不知道该怎么办了,西药是不能继续吃了,饮食又不能吃有腥味的,不知道姐妹们有什么护理方法?

wunuo

我家宝宝也是这种情况,只是早起咳几声,他才2个月,正不知道该怎么办,还能不能给继续吃药?