yaobo6448t

引起早产的原因都有哪些啊?

我怀孕刚满35周,最近上班的时候突然发现破了羊水,去医院医生诊断为早产,那么引起早产的原因都有哪些啊?

muyixixi

造成早产的原因:1、 胎儿原因:双胎、多胎、羊水过多、胎儿畸形、胎盘异常,如前置胎盘、胎盘早期剥离、胎盘功能不全等。 2、 流产史原因:流产史,尤其是晚期流产史、反复流产、人工流产、引产或流产后不足一年又再次怀孕对孕妇影响最大。3、年龄原因:未满20 岁或大于35 岁的孕妇早产率明显增高,尤其是小于20 岁者, 早产发生率是20 ~ 34 岁组的11 倍。 4、母亲原因:急性传染病、慢性病等,如心、肝、肾等疾病和妊娠高血压综合征、子宫畸形、胎膜早破、阴道内上行感染、产前出血、外伤、腹泻、咳嗽等。以上因素都会导致早产。

越越•﹏•妈

你好,引起早产的有很多种比如说有流产史,有身体病因,年龄大胎盘异常等等挺多原因

快乐小芮佳

引起早产的原因是很多的,如胎儿过小,怀孕时胎盘低置,羊水量不正常,长期营养不良,或是饮食不当等

sina婷婷妈43

早产儿增多与许多因素有关,其中包括高龄孕妈妈的增加,试管婴儿的增多,环境污染的加重等。另外不少孕妈妈在孕期工作压力大,精神紧张等也是重要的影响因素

水墨渲染了秋

突然破羊水是不是有剧烈运动,或者用力过度。一般不会提前那么多破羊水的。我儿子也是早产,也是先破羊水,我是因为咳嗽厉害破的羊水。所以不排除用力过度导致的。也有可能是胎盘低置导致的

㊣妮妮妈

看一楼回答的就很全面了。你对照看看看看是由于哪种原因引起的早产呢!现在只要宝宝正常就别担心了。