shi0125tao

宝宝食欲不振有什么矫治方法啊?

我家宝宝现在快满20个月了,最近这几天我忽然发现宝宝食欲不振,不怎么爱吃饭,那这有什么矫治方法啊?

sina婷婷妈43

孩子一不吃饭,妈妈们立刻就想是不是得了什么病。妈妈们是最了解孩子情绪的人,孩子虽然不吃饭,但孩子的情绪和往日没有不同的话,就没有必要担心。在这个年龄里,没有仅仅食欲不好的疾病

快乐小芮佳

你好!宝宝食欲不振可能是肠胃消化不良导致的,建议给宝宝吃点建脾胃的东西,同时给宝宝吃的清淡点

muyixixi

宝宝不吃饭肯定是有原因的,一是:可能是宝宝脾胃功能不好;二是宝宝缺铁缺锌;三是宝宝不舒服等等原因引起的,建议带宝宝去医院检查,对症处理。

育网专家团

你好,少让孩子吃零食,就会多吃饭了,也可以适当吃点健胃消食片。

梦钰妈咪

宝宝可能是有点消化不良吧,给宝宝做点开胃的食物,比如说西红柿汤之类的,另外也可以吃点小儿消食片。

yuncao2009

家长看一下宝宝是不是积食了,积食给宝宝吃点小儿七星茶颗粒,平时多给宝宝喝温开水,有时间可以用山楂和冰糖给宝宝熬点水喝,宝宝的食物不要做的太硬。

木头人Q

注意观察小宝贝是不是有消化不良呢。还有宝贝大了,会喜欢吃零食,这阵子还是要少让宝贝吃零食喝饮料哦,不然也容易小肚子不舒服的。

㊣妮妮妈

宝宝食欲不好,可以给宝宝少吃点消食片。还有就是可以给宝宝熬点小米山药粥这个是健脾胃的。