shengjiere

孕妇可以吃海参吗?有什么作用?

我现在怀孕两个月了可以吃海参吗?有什么好处呢?

等沵的幸福

你好,海参还有丰富的蛋白质和微量元素,含有多种氨基酸。具有补肾益精、补血润燥、调经祛劳、养胎利产等阴阳双补功效。但要少吃,注意避免过敏现象的发生

雪青2

怀孕期间是可以吃海参的,不过应该根据自己的体质和不同孕期所需营养选择,海参含有多种生血成分,如胱氨酸、脯氨酸、亮氨酸等和微量元素钒、铁等均能有效改善和预防各种贫血,精氨酸等能促进伤口愈合,牛磺酸、尼克酸及多种微量元素,营养成分不仅丰富,而且均衡、合理。它没有异味,并且非常便于孕妇的吸收,而且产后吃还有催奶作用。

乖乖静怡

怀孕期间除了禁忌的食物不能吃外,其他的都可以吃啊,只要适当都没事,不要一次吃太多了

家有宝贝lin

你好,孕期是可以吃海参的,海参营养也很多,但一天不要吃多,一天一个

宛宛宝贝

最好不要吃,怀孕皮肤比较敏感,吃海鲜容易过敏。而且海参大补,孕妇不宜食用

木头人Q

最好不要吃吧,孕期虽然说要注意营养,但是不建议大补哦,不然容易胎热哦。