seven

我儿子需要补钙吗?

我儿子8个月了,从没补过任何东西,现在25斤,78公分,精神状态很好,睡觉吃饭也很好,我看到很多关于补钙的文章,不知我儿子是否需要补?

LEE

你的宝宝太重了!是不是辅食加得过多啊?你得注意一点了,宝宝并不是越胖越好,超出正常范围的胖会引起很多问题的。

至于要不要补钙,并不是宝宝没有缺钙现象就不需要补的,因为钙和VD是宝宝每天都要消耗的。你的宝宝每天需要500-600毫克钙和400国际单位维生素D,如果从奶里得不到这个量,就要补。

还有,每天800毫升母乳或配方奶,喝够了再加一到两次辅食,不要加多了。

天方夜谭

最好到医院测一下微量元素再做决定,如果宝宝户外运动足够多的话,有可能是不缺钙的。

大boss

我认为没有必要补钙,他又没有缺钙的症状。你说呢?

lirain

适当的补一些没有坏处的.

lulu.Zhou

我认为不需要。药补不如食补,在饮食上注意一下就得了。这些天北京封杀巨能钙,安知其他补钙的是否安全。