傲云dbm65啲

一般情况下例假推迟几天能测怀孕?

我和老公打算要孩子,这次例假推迟10天了,一般情况下例假推迟几天能测怀孕?

吾寒蕾116z

随着社会的发展,人们的思想都变化了,很多年轻人现在都是自由恋爱,并且现在孩子成熟的越来越早,十七八就开始谈恋爱了,有很多事都不太懂,有时候就匆匆结婚了。我大学同学有一天给我说她例假推迟了十天,和男朋友住在一起了。十分担心还没毕业那么小。我俩就来到了医院。大夫说女性月经推迟七天左右属于是比较正常的现象,但是如果推迟了七天以上,就很可能是怀孕了,这时可以自己先用早孕试纸进行检测,来判断是否怀孕。但要注意,有时月经推迟七天以上也不一定就是怀孕,因为过度节食、过度的精神压力以及一些妇科炎症等因素也可能造成月经的长时间推迟,建议最好去医院检查核实。一听还是有可能没怀上,我同学平常为了减肥经常不吃饭,我们就去检查了,太好了大夫说不是怀孕,提醒年轻的女孩子一定要保护好自己奥。

越越•﹏•妈

你好!如果平时月经期比较准的话,一般推迟一礼拜就可以查出来了,建议你买个试纸测一下

宇宝宝妈

你好 ,不是月经推迟几天这样算的,是以最后一次同房做事那天开始算,要一个礼拜才能测出,可以到药店1块钱买支试尿管就可以测出来了 祝你好孕 !

薛宝钗

已经推迟十天了啊,那你赶紧去买早孕试纸测一下吧,估计是怀孕了哦。如果是怀孕了,还要补充含0.4mg叶酸的多维片增加营养,祝你好孕的!!

梦钰妈咪

如果自己的生理期规律正常的话,一般超过生理期一周就能测出怀孕来的,我就是这样的情况。用晨尿最准确

乖乖静怡

如果月经周期有规律的话,一般推迟一周就可以测出来有没怀孕的,你都十天了,可以用试纸测一下看

水墨渲染了秋

你好,一般月经推迟一周后就可以用早早孕试纸测一测,或者到医院查个血都可以的

㊣妮妮妈

一般是月经推迟一个星期就能测出有没有怀孕了你没有用早孕试纸试吗?可以买个试纸试试了。