qiaofeng07

新生儿肺炎。请问怎么治疗?

我女儿刚出生两天鼻子有点不透气。检查后医生说是新生儿肺炎。请问怎么治疗?多长时间可好?现在医生又让打丙球打不?

宇宝宝妈

三个月内的宝宝只要感冒基本都是肺炎的,及时去医院治疗,以免加重宝宝病情。祝宝宝健康。

行云流水283QQ

新生儿肺炎,最快的方法就是输液了,吃药也是可以的,一般需要一个星期左右的时间才能治愈。

涛涛妈2010

你好一般来说,现在医疗水平发达都能好的平时,注意护理了哦,一个星期到两个星期差不多。