qi樊

排卵期同房后肚子总是隐隐作痛,吃饱了更明显,怎么回事?

排卵期同房了,最近这几天肚子总是隐隐作痛,吃饱了更明显,你们知道这是怎么回事吗?会怀孕吗?

宇宝宝妈

小腹痛考虑可能由子宫内膜异位症,以及盆腔组织病变等引起的。如果男性用力过大,或者时间过长也会导致小腹的疼痛。如果每次同房都出现腹痛现象,建 议你去医院做B超检查,明确原因后,再对症治疗,祝你健康。

涛涛妈2010

你好有可能会怀孕的,如果已经超过排卵期10天了那么去医院通过验血可以检查出来有没有怀孕。

育网专家团

根据描述,排卵期同房怀孕的几率比较大的,同时排卵期有腹痛或者腰部不适也是正常。

綺翠舒菡425QQ

你好,你的情况是 同房以后下腹部疼痛,那么应该检查一下看看是否是妇科炎症引起的,怀孕不能出现你所说的下腹部疼痛的

水墨渲染了秋

这种情况说不准的。建议月经推迟一周后用早早孕试纸测一测或者到医院查个血看看hcg,如果超过5,就是怀孕了

乖乖静怡

这个不一定哦,排卵期同房怀孕的机率是比较大,但不是百分百的,可以用试纸测下有没有怀孕就知道了

hhy晨妈咪

排卵期都会有腹胀现象的,这样的情况是正常的说不定也是怀孕了,这个也不一定了。