shenshulan

剖腹产后喂母乳53天来月经正常吗?

剖腹产母乳的妈妈什么时候来月经?我产后是53天发现来了月经,正常吗?对宝宝母乳有影响吗?

宇宝宝妈

正常,产后子宫内膜功能没恢复好,是正常现象,你不要担心,对宝宝母乳没有影响的。

muyixixi

属于正常,每人产后恢复月经的时间存在个体差异,只要一切正常就没有问题。

乖乖静怡

正常的,产后什么时候恢复月经都是正常的,不用担心啊,饮食要清淡为主,不吃生冷辛辣刺激的食物