taorong01ㄋ

37周5天检查漏斗骨盆不能顺生怎么办?

37周5天,检查漏斗骨盆不能顺生,得知晴天霹雳,好像顺生,!,有经验的宝妈有什么好的办法没?

hhy晨妈咪

漏斗骨盆顺产的话,宝宝肯定会出现危险的。其实剖腹产也没有你想象的那么害怕生出来的孩子也一样健康。

宇宝宝妈

我本来一直是坚定的顺产主义者,从来没想过剖,看产经看书看杂志都是只看顺产的,剖腹产的直接跳过去。但为了孩子的安全,也只能接受了,

涛涛妈2010

你好先天性骨盆问题是没有办法的,如果要自己生了会出血很多,问题的。听医生的安排。

乖乖静怡

亲,这种情况也没办法啊,为了宝宝的安全,最好还是剖腹产吧,其实剖腹产也是一样的