新将036∑m

怀孕31周血压高会不会影响顺产?

我的血压高,现在怀孕31周不知道以后会不会有危险?宝宝会不会顺利出生啊?比较担心怎么办好?

快乐小芮佳

妊娠高血压的患者顺产会有一定的风险。妊娠高血压的产妇究竟能不能选择顺产,其实并不是绝对的,要看产妇的病情发展到了什么程度,还要看胎儿的发育状况是不是良好。一般情况下,医生都会建议妊娠高血压的产妇选择剖腹产,但如果产妇具备一定的顺产条件且妊娠高血压症状轻微,还是可以听取医生的建议

宇宝宝妈

我们这有妈妈妊高症顺产的,但她的宝宝小,不知道你这种情况会怎样,听医生的,安全第一。

育网专家团

注意血压变化,检查尿常规,注意有没有水肿现象,适当补钙,适当运动,定期产检

綺翠舒菡425QQ

妊娠高血压疾病对胎儿影响很大,一个是它可以使胎儿宫内发育迟缓,可以使胎盘早剥,导致胎死宫内。也可是孕妇出现先兆子痫或子痫的发生。也可以导致产后大出血等

水墨渲染了秋

你好,出现妊娠高血压是需要控制饮食的。只要血压控制好,是可以顺利出生的,当然也是可以顺产的。妊娠高血压饮食上尽量多吃些清淡的食物,尽量不要吃盐分好,甜食,油炸,肥腻,辛辣的食物。平时多喝水,吃饱饭后可以散散步,晒晒太阳。还有要定期量血压。

乖乖静怡

怀孕期间有高血压,饮食要控制好,不吃太咸的食物,清淡为主,多运动,多晒太阳,定期做好产检

hhy晨妈咪

注意控制好血压也有顺产的可能了。平时可以多吃点芹菜,这个是降血压的。心里压力也不要太大啦,注意平时测量一下血压