jiajunping

我家宝宝在幼儿园不睡觉,怎么办呀?

我家宝宝三岁了,宝宝之前幼儿园没大去,老是生病,现在是去了,可是宝宝在那都不睡觉,老是都跟我说了好几次了,怎么办呀?

£木头人£

过一段时间就好了,刚开始不适应吧!我女儿没上学在家的时候也是不好好睡觉,去学校开始也不爱睡觉,老师都让躺床上,不能讲话,自己没事做,又没人和她玩一会就睡着了!!

宇宝宝妈

刚上幼儿园的孩子都是这样,孩子换了环境,而且又没有爸爸妈妈在身边,总是会很不习惯的,老师可以叫宝宝躺在床上休息、或者看看书之类的,只要不影响其他孩子午睡就行了。

快乐小芮佳

你好,宝宝可能是还不太适应幼儿园的环境,宝妈也可以问一下宝宝不睡觉的原因,可能过一段时间宝宝适应了就好了

綺翠舒菡425QQ

对你陪上幼儿园的作法表示反对放心让老师去管吧老师自己办法他不吃让他饿着时间长了他自己知道怎么办的以前看个一篇文章,讲他小孩不吃他不强迫随他去,最后这小孩饿的没法自己用自来水冲奶粉喝不过你要搞清他不吃到底是什么原因是不是有什么疾病

乖乖静怡

应该是还没适 应啊,宝宝在家有午睡的习惯吗?我家大宝那时就是中午没午睡,但是老师会让她躺着不能说话,有时也是会睡觉的

hhy晨妈咪

有可能跟宝宝平时在家也不睡觉有关系吧,很多小孩子都不喜欢睡午觉的。让老师多培养他这种睡午觉的习惯,慢慢的就会适应了