恨竹f721愛

预产期还有十天,肚子还没有下坠,要推后生了?

预产期还有十天,肚子还没有下坠,看样子是要推后生了。怎么办?有什么办法让宝宝如期发动呢?

水墨渲染了秋

不用担心。这个说不定的,随时都有可能出现临产的迹象。超过预产期两周内都是正常的。如果出现有规律阵痛,见红,或者破羊水就需要上医院待产。好好休息,放松心情。

宇宝宝妈

不要那么紧张,我怀我宝宝那时也是这样,过了预产期几天后才生的,你要放松心情等待宝宝的到来。

快乐小芮佳

正常的啊,一般提早和延迟半个月生产都是属于正常范围的啊,我到生的时候肚子也没有下坠,每个孕妇的情况都是不一样的,不用担心哦

乖乖静怡

宝妈,不用担心啊,入盆跟生是没有多大的关系的,有的人是先入盆后生,有的是边入盆边生的

hhy晨妈咪

像这样的情况也是很正常的,也不一定会退后你平时要保持好心态,要是破水和见红的话就有生产情况了