尔丝gefly072

怀孕22周仰着睡对宝宝有影响吗?

我现在怀孕22周,每晚睡之前是侧睡,但当我睡醒时发现我是仰睡的,这对宝宝有影响吗?宝宝会缺氧吗?

水墨渲染了秋

不会的。医生一般会建议孕妇左侧睡,其实左侧睡累了,可以换右侧睡,平躺睡都是可以的。当然绝不能趴着睡就可以。好好休息,放松心情,定期产检就好。

宇宝宝妈

一般情况下前期没有什么影响的,孕妇到了妊娠中后期,则以左侧卧为好,仰卧对大人和胎儿都没有好处.

muyixixi

影响不会太大,主要是胎儿老是压着脊柱容易引起腰痛,最好两边侧着睡,这样比较好。

綺翠舒菡425QQ

从你说的情况看,目前中期怀孕,胎儿增大还不太过大而能仰睡,只要自己及胎儿适应就可以,而左侧睡觉是由于可以缓解腹腔压力,适合胎儿生长发育而较合适的睡姿。

由于宫内有羊水可以缓解压力,一般不用担心,随着胎儿的长大,仰睡会很不知,就需要习惯侧睡来缓解不适。要按时进行孕检,随时明确胎儿的发育情况。

乖乖静怡

不用担心啊,只要自己怎么舒服就怎么睡,也没办法 一个晚上都保持同一个姿势 睡的

hhy晨妈咪

一般情况下不要仰着睡,以免引起孩子缺氧。你可以左右换着睡,孕期只要那个姿势舒服就睡哪个姿势吧。没有那么多,太多的讲究。