涵寳唄s62u45

宝宝咳嗽有痰是怎么回事

我家大宝从小开始一感冒就咳嗦有痰,现在3周岁多了还是这样!从年前开始到现在还没停过呢!请问是怎么回事?

乖乖静怡

宝宝的体质比较差,平时饮食方面一定要注意营养搭配合理全面些,多吃新鲜的蔬菜和水果,多喝水,多运动,多晒晒太阳,增强抵抗力

周红1

从中医上讲 这是一个脾虚的表现 平时要注意饮食易消化 多吃山药 白扁豆 芋头等健脾食物 减少肉食和甜食

宛宛宝贝

是白痰还是黄痰。白痰是风寒咳嗽,要注意保暖。黄痰是风热咳嗽,是上火了,热着了

家有宝贝lin

还是去医院看看吧,确认是怎么回事,对症下药好的快哦,

綺翠舒菡425QQ

当宝宝咳嗽严重的时候,家长要轻轻地将宝宝抱在身上,且轻轻拍打宝宝的后背,方便宝宝咳出喉咙的痰。另外,空气的清洁度和温度非常重要,家长要尽量将室温调制20~26度左右,湿度保持在百分之50~70之间。

我是安宝的妈妈

你可以给宝宝喝点化痰的药,还有肉是生痰的,这时候就少吃或者别吃。

sina婷婷妈43

容易积痰与体质有关,是否有必要为此改善整个体质却值得讨论。不应把易积痰的孩子当作病人对待,不要给孩子穿得过多,尽量带孩子到户外活动。

行云流水283QQ

宝宝感冒咳嗽的话,一定要让宝宝多喝水,这样有助于排痰,还要适当给宝宝拍拍后背。