jialei氵灬

怀孕一个多月小腹总是硬硬的正常吗?

怀孕一个多月,小腹总是硬硬的,还疼,前几天因为孕酮低还流血过,正常吗?宝妈们有这种现象吗

hhy晨妈咪

这样的情况也是正常的,孕早期都会有很多身体不适的现象,但是你要及时观察。如果有出血情况,最好还是坚持吃保胎药,在家注意休息,不要太劳累了

宇宝宝妈

这个应该算正常的,但是不要坐的太久没事起来转转,注意不要吃刺激性的东西,尽量躺着休息吧。

綺翠舒菡425QQ

你好,流出黄色分泌物,有可能是阴道炎,建议化验白带常规,小腹发硬,可能是有宫缩,建议多卧床休息,如果症状不减轻,建议到医院就诊。

行云流水283QQ

如果孕酮补上去了,也没有见红现象,那就没有问题了,不过还是要注意多休息的。

水墨渲染了秋

孕早期出现孕酮低和流血是先兆性流产的症状。建议上医院开点保胎药吃。在家要多卧床休息,不要干家务活,保持良好的心情。尽量少起床,尽量少走动。