chaoxiapuo

孕期吃饭不多会影胎儿健康吗?

孕期吃饭不多会影胎儿健康吗?我也想多吃,可是又吃不下怎么办?如果一直是这样子,宝宝会发育不全吗?

水墨渲染了秋

不会的。多想宝宝,尽量吃一些。饮食上要多吃清淡的食物,少吃油炸,肥腻,辛辣,甜食,盐分高的食物。就餐可以少食多餐,一次吃七分饱,分多次吃。

宇宝宝妈

当然不会影响胎儿了,现在宝宝还小,需要的营养很少的,我怀孕的时候也一直吐呢,前四个月瘦了6斤呢,后来早孕反应没有了胃口很好呢,宝宝出生很健康的,等你反应一过就多吃点,没事的

乖乖静怡

如果是孕早期的时候反应还比较大,吃不下饭是很正常的,平时可以多吃些自己合胃口的食物,多注意休息一般过了三个月后胃口就会变好,到时候再来增加营养

綺翠舒菡425QQ

怀孕3个月,需要全面的补充营养,一日三餐一定要按时定量,规律。如果经常不吃早餐可以影响胎儿的健康发育的。

行云流水283QQ

前三个月都是没有胃口的。到了中期就慢慢好起来了,胃口也会打开的,不必担心的。

hhy晨妈咪

不会影响太大的,但是你一定要少吃多餐的增加营养,胎儿才会长得好。孕早期都是胃口不好,你可以吃点干果来增加营养。