yumiao0423

宝宝斜颈治疗,怎么好?

我的小孩现在7个月大,左斜颈去医院看过,有的建议手术和保守治疗,现在想到医院看,已经拍片说脊椎没有问题,想采取保守治疗,怎么办?

綺翠舒菡425QQ

治疗斜颈的方法有:一,用沙袋或枕头使小儿头颈保持正位 ;二,在胸锁乳突肌肿块处,做按摩推拿治疗;三,固定小儿的两侧肩部,然后给头部做被动动作:下颌向病侧旋转,头部向正常的一侧转,每天做一百次至一百五十次,经上述处理,若未好转,就到医院外科治疗.

乖乖静怡

这种情况最好是听取一下医生的建议,医生会根据宝宝的实际情况作出合理的治疗方案

宇宝宝妈

如果小时候不治,大了就很影响外貌,应该及时治疗。介绍给你一个方法,为了孩子,你应该试一试。如果自己不敢,就快点儿找专业医生治疗,不可耽误了。