亓依柔qwb196

10个多月宝宝黏妈妈,爱哭变得很娇气。怎么办?

我家宝宝10个多月了,一下班回去就要我抱谁都不要,也很爱哭变得很娇气了,你们的孩子会吗?

宇宝宝妈

宝宝还小正常,宝宝再大点宝妈妈就需要好好的引导的了,宝妈妈要多鼓励孩子的哦,不要娇惯孩子,要让孩子自己放手去做,只要是在安全的范围之内,这样慢慢的孩子也会有改变的哦,宝妈妈要知道孩子的心里,要站在孩子的角度想问题的哦,只要方法正确,孩子就会有一个全新的改变的哦,祝宝宝健康快乐的哦

乖乖静怡

亲,是很正常的啊这时候的宝宝都会比较粘妈妈,平时有时间就要多陪一下宝宝

綺翠舒菡425QQ

孩子天生最依赖的人就是妈妈,他喜欢妈妈的味道,喜欢妈妈的微笑,喜欢和妈妈一起玩。其实孩子非常懂得察言观色,大人的一举一动都会影响到孩子的情绪和判断,妈妈是孩子心里最信任的人,他知道妈妈是会随时保护他疼爱他的,所以他也会利用这一点跟妈妈撒娇。

行云流水283QQ

这是正常的呢,因为宝宝和妈妈分开了,所以才会更加的粘着妈妈了,要多陪陪孩子。