xiaoqingj3

新生儿需要购买哪些日常用品啊?

我的预产期马上就要到了,最近朋友让我给宝宝买一些日常用品,那么新生儿都需要购买哪些日常用品啊?

sina婷婷妈43

宝宝的用品:更换用品,衣服用品,睡觉用品,洗澡用品。此外还有额外用品,例如:手口湿、纸巾,婴儿棉棒,婴儿安全指甲钳,纱布,护肤油等。

育网专家团

你好,宝宝出生要用的东西很多,很多没买吗?可以去育婴店,一次性就买齐了

行云流水283QQ

需要购买宝宝穿的衣服和帽子,还有就是喂哺用的奶瓶之类的,还有纸尿裤等等。

小洋芋的亲妈

纸尿裤,爽身粉,衣服裤子是肯定的啦,帽子,袜子,洗脸洗屁屁的小毛巾,奶瓶,玩具看情况,围巾(喂奶用的)。安抚奶嘴看个人。大概这些吧。

快乐小芮佳

1.宝宝的衣物:准备这个时期要穿的 2.宝宝的奶品和奶粉,最好奶瓶准备一大一小,也可以只准备一个小的,奶粉选择一种。 3.尿布或者尿不湿,天气热建议不要用尿不湿。 4.湿巾、爽身粉、澡盆、宝宝的洗护用品。 也可以去母婴店去看看,那里可以一下子买到很多。

我是安宝的妈妈

宝宝的衣物,还有奶瓶,小桶的奶粉,尿不湿尿片,爽身粉。

♛lvy278QQ

宝宝用品刚出生没必要备太多东西简单的就行出院衣服、纸尿裤、毛巾、护臀膏、小盆、抱被

水墨渲染了秋

宝宝用品需要准备和尚服,连体衣,奶粉,奶瓶,纸尿裤,小盆子用来洗屁股,抱被,纸巾,湿巾,胎帽,小袜子,纱布毛巾,爽身粉

㊣妮妮妈

新生儿要购买奶瓶,奶粉,纸尿裤,湿巾,和尚服,包被,纱布,到时再需要啥可以再去买

hhy晨妈咪

你可以给宝宝准备一些和尚套服,准备一条浴巾,准备几条小毛巾。多带点宝宝的湿巾,纸尿裤。奶瓶,奶粉。